Jumat, 29 September 2017

Happy Birthday Mia rusmia

selamat ulang taun Mia
di tanggal inilah dulu
ibu mu melahirkan mu
di tanggal inilah kau
pertama kali melihat dunia
selamat ulang taun mia
semoga umurmu panjang
dan berkah
semoga dikau selalu
dalam lindunganya
aku selalu mendoakan yang
terbaik untuk mu
ku ucapkan selamat ulang taun
ini kupersembahkan untuk mu
sebagai hadiahku
di ulang taun mu
semoga kau
berkenan menerimanya
ini sebuah puisi sederhana
yang ku persembahkan
untuk mu Mia
terimalah hadiaku ini
ambilah kado darikuini
sahabtku hadiah dari ku ini
bukan lah barang
mewah yang mahal
hadia dari ku hanya
selembar sajak
yang ku tulis tepat di hari
ulang taun mu
aku menulis puisi ini
dengan hati
ku teringat saat
umurmu semakin barat
semoga kau bahagia
sahabat ku doaku
selalu menyertaimu

Mia sekali lagi happy birthdaay🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂 wish you all the best , gue malah kangen pas taun kemaren gue bisa kash lu kejutan dengan party pake telor plus terigu memang tidak ada kue yang istimewa tapi asal kau tau mia waktu itu benar benar seru, yah kalaupun elu sedikit marah karna bau di rambut elu gk ilang 3 kali kerambat ,dan muka elu gue perong2 pake adukan gue tau elu marah tapi gue sneng bisa ada di sisi elu saat ulang taun elu , tapi sekarng rasanya beda gue di rumah elu di pondok ,
gue hanya bikin puisi ebel ebelan pas di hari ulang taun lo ini , tapi doague yang terbaik ko Mi elu baik baik yah di pondok
sekali lagi selamat ulang taun Mia  , 🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂

Tidak ada komentar:

Posting Komentar